北京新增7例新型肺炎确诊病例年龄最小者仅1岁

新京报◢快讯 ☼据北京市卫健委官方微博∞消息,1月30日〨8◤时至20时,本市⿷新增7例新型♀冠状病※毒感染的肺炎病例,其中2例有湖北÷及其他省份接‖۩..触史,5例为确诊病例的Ↄ‖|密切接触者,均已送至市级定点医疗☆机构ξ进行∑救治。


截至1月30日20时ъ,本市累计确诊病例121例,其中死亡1Ⅱ例,出院5例◁,115⿻例在市级定点医〓院进行隔离治疗。┊┋东城区→2√例、西城区12例、朝阳区21例、海淀区Ⅲ24例、丰台区❤☜11例、石景山区2例、⇔门头沟区1例、通州区10ↈ例、顺♤义区2例、大兴区15例、昌平∞区9例←、↖怀▐柔区1例,外地↙来京人员11ы例。房山Θ区、平谷区、密云区、Ⅷ延庆区∏尚未有病例】。



编辑&nbs&p;彭〣启航


来⺌源*:首都〧健康∈

原标题:1月30日8时至20时,─━本市∨新增7例新型冠状Δ病毒感染的╞肺炎病例,出院1例

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京新增7例新型肺炎确诊病例年龄最小者仅1岁