北京新增4例新型肺炎确诊病例现已14例

新Υ京报讯(记者 戴轩)今日(1月22日)晚间,北京市卫健委发布☆新型冠状病⇔毒最新疫情,出现新增确诊病例í。


石景山区45岁男性患者,1月11日赴≧武汉,ↇ1月∽14日返♧京,1月19日出现发热症状┆┇,1月└21日在北京医疗机构就诊;


西城区42岁男性患者,于1月11日和1月≈1Ⅱ8日两次赴武汉,1™月′19日返京,1♣月20日出现发热症状,在北╜京医疗机构℅就诊;


常ⓔ住武汉⿳市的33岁女性患δ者▀,出现发热症状后♤,于1月20日在北京医疗机构就诊;


武汉市33岁女性患者,1月18日来京,暂住朝阳区,1月20日在北京医疗机构░就诊。


根据临床症状和流‖|行の病▶学调查,经疾病╠╡预防控制中心☎检测、专家组评估,以ミ上4名患者今☆日确诊к为新型冠状病毒感染的肺炎病例。4名患者病〒情平稳╥,在定点医院↔接受隔离治疗▬。现已→对35名密切接触者开展│┃医学观察,目前无发热等异常情况卍。♦


截至1月22日18时,北京♀共确诊14例新型冠状┛病毒感染的肺炎病例,其中西城区2∏例、朝阳区1例、海淀区2例、丰台〨区1例、︴石◎景山区1▼例、通州区1例、?∝大兴区2例、昌平区2例,武汉来京人员2例。


新京报记ε者 戴轩

编辑 张畅

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京新增4例新型肺炎确诊病例现已14例