北京新冷空气明天“到货”阵风5级除夕最高温仅3℃

新京报快讯 据中Ы国天气网讯, 腊月二十八(22日),北京扩散条件仍较差,能√见度较☺☻低,出行需注意交通安全。预计明天冷空气开始影响,Ъ北♡风渐№起,阵风5级▕,各地能见度将逐渐转好。在冷空气的影响下,后天北京最高气温仅有◢3℃,注意保暖。


昨天,北京的气温较前一天|︴()〔〕略微下滑,南郊▔观〥象台最高气温∠为4.2ш℃,白天温暖在〆线,但┈┉昼夜温差较大,早晚@仍旧寒意十足。Я


今晨,北京能见度较▬低,卌寒意十足。ΨБ(图/王晓)


北京△市气象台预计,今起三天北京仍将℃以晴为主。今天北京近地面仍然呈静稳形势,扩散条件不佳,23日受冷空气影响,扩散条件转φ好。Ж


具体来看,今天早高峰时段北京气温仍将在冰点♣之下,-6到-2℃左右;白天晴▼间多╳云,▽北转南风2级,最高气温6℃,最低气温-◎5℃。明天白天北风渐起,风力在3级左右,阵风5级,最高∟气温将小幅上扬至8⊥℃๑,最低气温-6℃。除夕当天,在冷Ч空气的影响下,北∏京┓的最高气温将๑降至3℃,最低气温-6℃。


温馨提示,今起≌三天,北京气温起伏较大,除夕降温〢明显★,】出行注意保▦▩⊙暖;此外,今天〨扩散←条件仍较差,能见度仍较低,╫驾车出行请注意交通安全。明天北风加大,各地能见度将逐渐转好。


编б辑 杨利


来源:中国天气网

原标题╢:北京新冷空气明天“到货”δ阵风5级 除夕最高温仅3℃

а

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京新冷空气明天“到货”阵风5级除夕最高温仅3℃