请避让:运送病危幼儿辽K1A303救护车已抵京

新京报快·。讯 据平安北京官方微信消息,今天,青岛只有21个月►大的※贝贝小朋友因甲型я流感引发急性脑∽膜炎,现在处于病危状态,由于病情危σ急需要由Э╦╧青岛儿童医院转院至首都▲医科大学附属北京儿童医院。


今天∕早ξ上9点40分乘坐√车牌号Ы为辽K1A303的救┗护车从青∞岛╝出★发,目前已≒经进入北京境内。


由于此刻处于春℡运返程高峰,请各位司机注意避让ф车牌号辽K∮1A3◑↔↕▪03的♀救┐护车▽,不要占用应急车道≡≥,⿰为贝贝小朋友争取抢救时间。


图片来自平安北京官方微信



脑膜炎系Ↄ指软↔脑膜的弥漫性炎症性改変。由ъ细菌、病毒、ε真菌、螺旋体、原⿴虫、立克次体、肿瘤▂▃▅▆█与白血病等各◁种生物性致病因子侵犯软脑膜和脊◥髓膜引起。∪细菌╭╮性脑膜炎是一神特別严重的Ω◈疾病需及吋治疗,如果治疗Φ不◙及时,可能在数小ι时内死亡じ或造成永久▁▂▃▄性的脑损伤Θ。


编辑&nbsкp;倪艳楠¨

▣▤▥ φ

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 请避让:运送病危幼儿辽K1A303救护车已抵京