宁德市举办第二届慈善文化节

大宁网〦消息(记者 ÷林珺) &Бldqu"o∞;我儿∝孙满堂,不愁吃穿,☼钱留着也没┛用,不如捐出ↂ来做点好事。&r≠҉dqu▬o;5ж╤月4日‥,在柘荣县楮坪乡仙岭村举行的└第二届宁德市慈善文化节上,九旬老人林招弟将▎▏原本用∕于办寿宴的一万元钱捐献出来,建设村里的“慈善幸福园&rdquo⊥;。

仙岭☑村是我市首个Ↄ“慈善文化教育基地&ⓔr●dquo;,是∑&lⅣdΠq∞uo;宁德市●·慈善扶贫第一村”,也是柘荣慈υ善名―人郑宗远故里。记者获悉,本届慈善文化节由宁德市慈善总↖会、柘荣县慈善总会⿴、楮坪乡党ō委政府≯等联╞合主办,开幕式上,举行了↑&ld۩quo;中华慈善文化园&┙rdquo;揭牌仪式,“Ю福建省慈善※文化教育基地”和&ldquo∈;宁德市爱▧国主义∴教育基地&rdquo۞۞;授『牌仪式,仙岭村“慈善▍幸福园”项目奠基仪ъ式、文创扶贫项┏目项目签约ζ等,随后还进行了慈善义演、义卖、义诊、∩义剪等活动。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宁德市举办第二届慈善文化节