东北特钢原党委书记、董事长赵明远涉嫌受贿及滥用职权被逮捕

  新华社沈阳9۞月3日电(记·。者范春生)经辽宁省┎人民检察院交办,☉大连&市人民❤检→察院在依法┏审查后∮,2日对涉嫌受贿、国有公司人员滥用职权犯罪的东┖北特殊∟钢Ⅲ集团有限责任公司原党委书记、董事长赵明远决定逮捕л。

  赵∵明๑远↘◤★出生于19◎52≮年,☞长期◇在大连钢厂、辽宁特殊钢集团公司以及东北特殊钢集团┊┋有"限责任公司任职,于20〤16年2月☺☻退休※。其涉嫌受贿、国有公司人员滥用职权犯罪一案,由辽宁省监⊙ō察委员会调查终≈结,于2019年8月21日移送检察机关审查起诉●·。经辽宁省人民检察院▪交办,大连市人民检ǐ察院负责审查起诉。

  检|↕察机关审查认定,№赵明远ω在任职期★间,☆利用职务上的便§利♦为他人谋取℉利益并╦╧收受财物,还滥用职权и致使国家利益遭受特别重大损失,υ已经ↀ涉嫌☠构成受贿罪Ⅷ、国有公司人员滥用职权罪,ㄨ应依法逮捕。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 东北特钢原党委书记、董事长赵明远涉嫌受贿及滥用职权被逮捕