被《焦点访谈》曝光的长春和美妇科医院已停业

  央视网Б消息:据央视记者发回的最щ新报◥道,○6日晚,☑央╟视〩记者探访被《Ъ焦点访谈》■曝光后的长春和美妇科医院,看到大门玻璃≈上已贴出“本院暂"停营业,内部整я顿”的告示。β而▀在月6日ↆ,长春市⿶卫〇计委曾Ξ发⊙出《关于进一步加强民营医院管理工作的通知》。其中#一条Э提到≥要“建立诚信机制▉,Δ实行价格公々示制度。”

  不久前,有々一些患者向ж《焦点访谈》反映,她们在一家◄医院Ⅱ看病时▓,医生≧告诉她们得做检查,可在检查时医生又说ぷ,⿰光这┗么查不行,还‥要怎Л么怎么查,反正是从少查到多,从浅查到深。甚至查着查着,就Ⅵ诱导〢你要做个手术,而且是做完一∴◇项又╪被要求做另一项,价格嘛,你◑↔↕▪在手术台上的┊┋时★候,他说涨就涨,还要求给〾了钱▋才能继∑续做。只∏◣是查个︱︳身体就变成了手术连环套。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 被《焦点访谈》曝光的长春和美妇科医院已停业