印尼驻俄大使:印尼希望尽快接收苏-35战斗机

俄罗斯卫星通讯社科12月12日报道,∪印度尼ì西亚驻俄罗斯大使苏普Ш里ↇ亚迪向卫星通〇讯社表示,印尼希望尽快接受俄苏-35战斗机,但需先解决技术问题。

苏普里亚迪说:“还有技术问题有待相关部门解γ决。这只是时间问Δ题。对我们来说,当然越快越好。”根据俄印▔两国20∮18ж年签署的合同,俄罗斯应向印尼出口11▓架苏-35◄战斗机,合同︶︷︸金额├11亿美元。

今年6月,印度〾尼西亚国防✿。✿部×长里亚米扎尔德里亚库杜参加在新加坡举行的香格里拉亚洲安全♯♮对话会议,他对印尼采购俄じ苏-35*战斗机一事说到:ψщ“我想,这┙⊕个问题会在年内‖解决▋。τ”据他√介绍,“履行合同与♠国家的三▌个部门有关,国防部◥要签署文件,贸易部和财๑政部还∧要▀对此批准。”ǐ ▅▆里亚米扎尔德指出,“结算将и以⿻各种形式进行┈┉。”他称,“我↕们还在讨论,但原则上问题已经解决。”

此前,他强调,“尽管有美国对俄罗斯的制裁ζ,◣雅加达也不会取☑消飞机۞供应合同。”全年年初,有报道称,俄方与印尼方ↈ面签署了供应▨11Γ架苏-35■战机的合同。印尼是继中国之后的第卌二个苏Е-35战机买家。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 印尼驻俄大使:印尼希望尽快接收苏-35战斗机