1月13日起可购买春运返程火车票

  今天已可购买春运返程火⇔车票╠╡

  武昌火车站自助取票点

 ▬ ⺌武汉晚报讯○(记╜者胡蝶 通讯员陈浩 ∶陈俊)根据09年春运Ц◑↔↕▪铁⊕路售票时间,月3日-5日,月日(正月℃初七)、月日(正月初八)、月3日(正月初九)的火车票将陆⿺续开始︰⊙发售,春运返程火车票将迎来购票高峰。

  日〓,记☠者从武昌火车站了解到◇,按照09年√春┝节的放假时◣间☎ミ(月4日-0日)和往╥年经ξ验,预计今年春节前的客流高峰◙在月日前后。节后í月日前后,预计迎来第一波探亲流、务工流、学生︹︺︻流返岗返校高峰,月日前后⿲迎来第二波务工流返岗高峰。相比节前火车票,节后返程火车票可能更紧俏。以节后农▇█民工ε返岗为例ō,预计主要方向为北京、广州、深圳、东莞б、上海、☼杭州¥、温州、福州、厦门▀、汕头,以及东北、西北、西南等省市和地区。

  铁路部门提醒广大旅客:“七八九⿻”往外走,按照以往Δ经验Ξ,春节后回程⊥有高峰,▶正月※初七┗到初九⿷,客卐流↗以上班族、外出务工人员为主。根据铁路预售规定◈,这个┚高峰期的火车票可在月3日至5日开λ始通过网络或电话购҉买,⿱火车站窗口将在月5日至7日开售,此间有出行计划的旅客可关注。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 1月13日起可购买春运返程火车票