浙江桐乡成立实体大学生创业银行

  新华社杭州3月14日电(记者 岳德亮)集信息交流、导Ξ师结对辅导*、金融支持等功能ι为一体的实体大学→生创业银℉行近日在浙江省桐乡市揭牌。

  桐▼乡大学生εїз创ⓞ业银行由桐乡市委、☆市政府主办,桐◀乡市⊙人才办、市人力社保局、〓市工商联和桐乡农商银行承办。揭牌⺌当日,№有4名Я创业大学生和2个大♥学生创∩业公司获得了总额达∨720万元的灬创业贷款〢授۩信。

  据桐乡β市人力社保局相关Ш负责人介π绍,该』创业银行以μ大学生或青年群体为目标对象,采用◈“多元运营+双线推进+链式扶持+政策支持”的运营ぷ模式,依托℡年度∴创客大赛、创业论坛、创Ⅵ业◆英雄汇等运营方式,推出创■业贷、创富存、创支付等金≤融产品。≈同时,聘请创☼业导师,手把手帮助大学生起好步创好业,提高创业≤的成功ㄨ率〓。

  桐乡大学生创Π业银行授信额∈度高╢。在桐乡创业的大学☺☻生个∝体≈和创业大学生开办的☆企业,最高可获得300万≯元的授信额度,贷款利率и低、审核条件较宽松、还款方式灵活。ↇ

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 浙江桐乡成立实体大学生创业银行