百家旅行社考察乡村旅游共推蕉城游

“悠游霍童,寻访洞天”ↂ∩万人游古镇活※动开启

启动仪式

区旅游局与福Ъ州旅游菁英俱乐部签订旅游宣传推介协♂议

宁德蕉城在线(黄钲平)

“上金贝畲家寨,中华∏一绝霍童线狮,小桂林外表都给我留下了深刻的印象,ↅ真没想到福建还有这⊿样的一个绝✿。✿佳╟的◄旅游胜地!⿳”♥云南四海旅行社有限公司常务副总经理☠侯雅高兴地说,“蕉城之旅不虚此行,希望今┍后能够带更多的云南客◣人到蕉城观光旅行。&r§dquo;

为进一步宣传蕉城&lЮdquo;佛国仙都,海上仙都”旅游品牌,4月25日,蕉城区旅游产业开发建设指挥部,℅区旅游局特邀厦门航空公司携手省―内外百家旅行社考察上金贝畲家寨、贵村、邑坂、霍童古镇、外表等旅游景∣区及乡村旅游,共同推介蕉城〖旅游,拓展宣传渠道。当天,霍童镇还启动了“Ξ悠游霍童,≤寻访洞天&╠╡rdquo;万人游活动。启动仪式上主办方还表演线狮、变脸、器乐弹唱等多个精彩的节目,区领导石水凤、王君超出席了当∩天的旅游推介会。⿺

近年来,蕉城区凭借自身的区位优⊕势和资源优势加快发展,特别是凭借丰富的旅游资①源和人文资源大力发展旅游※产业,旅游业呈现快速发展的势头,接の待服务能力明显提高。2014※年接待游客247.46万人次,旅游总收入εїз21.5〨6亿元,❤分别比去年同期增λ长19%与21.5 %,居全市第″二。

当前,蕉城正大力发展生态旅游、红色旅游、海洋旅游和乡村旅游,进一步完善霍童古镇、支提山、三都澳、上金贝以及霍童√溪沿『线乡村游基础设施建设,打造۩๑品牌景区,提供优质服务,Ⅷ打造宁德中心城市闽东北旅游集散中心。

演唱“霍童之恋&Яōrdquo;

民乐演出

变脸表演

ч

线狮表演

古镇游客络绎不绝

霍童线狮

线狮木偶受追捧☆

休憩

省内ミ某电视台主播用上自拍神器◆

自拍

上金贝ц迎︴客来

导游在介绍上金贝美景

逗鱼

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 百家旅行社考察乡村旅游共推蕉城游