贵阳涉黄网红楼调查追踪:近200名警力夜查娱乐场所

新京█报讯(记┚者 游天┈┉燚)昨日(5月6日)上午,新京报以《贵⿴阳涉黄网红楼:客房一晚塞进5▒张卡片ш》为题,报道了关于贵阳市南明区花≦果园楼盘中央商务区3号楼以≤及周边足疗店、居民房涉黄问题。晚间,贵阳市组织近200名警力对报道ρ中提及的涉黄场所及其周边娱乐场所开展检查。

 


贵阳警方出动ι近200名警力,々对花果园楼盘中╥央商务区3号楼及其周边足∝疗店Σ、酒店、酒吧等公共娱乐场⿷所进行检查。Й新京报记者 Ω游天燚 摄


新๑京报此前报道,4月初,中央扫黑ч除恶第19督导组进驻贵州。♀贵阳市南明区Π重点对花果园楼盘以及周边区域涉黄、涉黑等问题进行查处工作。』然而,一▣▤▥些涉黄团伙│┃顶☆风作案,大量散发招嫖卡片。记者调查发现,花果园中『央商务区3号楼内的∠近40家酒店被涉黄团♂伙的招嫖卡片“包围”,严重影响⊙周边居民的⌒正常生活。

 

昨日21时30分,贵阳警方出动近200名警力,对报道中提及的花果园楼盘中央商务区3号楼及其周边足疗店、酒店、酒吧等公共娱乐场℅所г进行检查。贵阳≈市花果▨园派出所所长班磊∴向新京报记者介绍,近β段时间他εїз们会加大对花果园中央商务区及⌒其周边一些娱乐场≈▧所检●·查的整治力∽度,并使这种检查变成日常检查。

 

班磊介۩绍,昨晚的检┕查范围包括但不局限于新京报报道中提及的涉黄ↀ酒店,检查范围○包括酒店入住登记、消防设施、营业资质、招嫖卡片等。“我们坚决做到不漏查Ⅳ处死角。”新ↂ京报记者从南明区委宣传部获悉,在此次夜查行动中,当地市场监督管理局、城管等执法部门也参与其中。


新京报记者 ☆游天燚

编辑 李劼 校对 张彦君


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 贵阳涉黄网红楼调查追踪:近200名警力夜查娱乐场所