英首相:脱欧协议若通过保守党5月下旬选举继任人选

  中新网3月↕28日电 ‖∠据“中央社”Ы报道,英国首相◎特蕾莎梅办▫公室27日告诉保守党议会议员,如果特蕾莎▉梅与欧盟达▌成的脱┄┅欧协议获得议λ会通过,保守党将☎在5月じ22日后展开党魁选举⊿,选出я她的继任人选。

  当地∥✿。✿时间1月15日晚,英国议▲会下∝院以432№票对202票,投票否决了此前英国政δ府与欧α〧盟○达成☼的脱欧协议。

  特蕾莎梅┝27日ↀ与Г保守党议会议员会谈时,承诺在两度遭议会否决的脱Δ※欧协议过关后下台,希…〥望藉此争取党内反对の派议员支持。

 々 首Л相府对保守党议会议员发布声明说,特蕾莎梅一┙旦请辞,♨党魁±选举的时间将由党〨部í决定,而她┈┉将留@任首κ相到保μ守党⿵选出⊥继任人选。

  声明说:“此事关系为(脱σ欧谈判)第≥2阶段找出新领导人,*但是我们得先∕通过第一阶╢段以脱欧。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 英首相:脱欧协议若通过保守党5月下旬选举继任人选