深圳一交通事故致1死5伤肇事司机从凌晨喝酒到早晨

图为事发现〓场 ●图片来自@深圳交警



新京报快▽讯 据广东省深圳市公安л局交警▇█〣支队官方微博消息,2≒1日8时12๑分许,龙岗Д交警⊿接报:龙岗区横岗☠街道▷横岗力嘉路10╥9号,发∽生一起小╢车撞到≯▋行¤人的事故,事故造ω成一人现∈场┌⊙死亡,▒五人受★伤,目前伤者已Ч送往医院救治Ц,具体й伤情正在了解当≡中(两人伤势░轻微,另三个正在了解当中Ψ)。←事♂故发生后∪,交警立即赶╭╮赴现场处Г理,肇事司机已被控制☆(身上有Γ∵酒气,不配合吹气正抽血),初步怀疑酒后驾驶是造成此۩事故的原因⌒。


据了解,肇事司机ⓞ昨晚一直在横岗某酒吧喝酒,从凌晨三点一直喝到۞今天早晨八点,然后出来准●·备回家,开到事发路段发生交通事故,下午已安〩排人☏将血液送检。



编辑&nbs∮p;倪艳楠

︵ ∏ μ∩

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 深圳一交通事故致1死5伤肇事司机从凌晨喝酒到早晨