分手后心理失衡四川一男子街头挂锦旗诽谤前女友被抓

新京报讯(记者 潘闻┏博)四川→一男子与前女友分手≮≯后心理失衡,遂定制诋毁前女友内容的锦旗⿶,悬挂于街头进行报复≦。今日(2月2日)上午,四川▎▏眉山市公安局官方微博通报称Ω,警方已于2月1日将该男子抓获Ё。

 

2月1日,有微博网友称,眉山市某小区门口悬挂了一面特殊Ⅷ锦旗。现场照片显示,一面红色锦∏旗挂于树干☑,上写“特别感谢∴某小区王某为我老公◎邹某╫每周提供生理ъ服务”。锦旗上的王某、邹某皆为全名,还提及了王某的具体住址。


陈某将写有诽谤王某内容的锦Θ旗悬挂于街头树干上。网络图片


 

今日上午,该小区附近一家店铺的工作人员δ々告诉新京←报╣记者,他于2α月1日看到了这面悬挂在街头的锦旗。“我没有看到是谁挂上去☏的↖。但昨天有∑路人对着这面锦旗拍照。”他表示,锦旗已于昨日∪被人拿走。

&nbs™p;

针对此事,眉山市公安局官方微″博今日上午通报称,2019年2月1日11时许,东坡区公安分局接群众王某报警称,有θ人悬挂锦旗,指名点姓对其进行恶意诋毁和攻击。警方经走访调查,在铁路公安¨机关支持下,于2月1日17时20分∑,在峨眉山火车站将乘◆坐火车途经峨眉,准备回攀枝╞花过年的陈某抓获。

 

通报Ψ称,经◁查,陈某φ与王¤某系前男女朋友关系。2018年10月21日,陈某与王某发生感情纠纷,陈某怀疑王某与邹】某有不正常关系₪큐,当天与王某吵架≤后分手。分手后陈某一直♀要求王某道歉,但王某并未理会ぷ。陈某心理失┒衡,于2019年1月31日在♧一家广告公司做了两面印有诋毁王某内容的锦旗。2月1日凌晨1时许,陈某驾车到东坡区邹某住地悬挂一面锦旗后,返回♂眉山城区在王某居住的小区门外又悬ш挂另一面Щ锦旗,以此制造影响,报☺☻复王某。

 

通报提及,目前该案正在进一步办理中。

 

新¤京报记者 潘闻博  编辑 白馗  校对 ∽危卓


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 分手后心理失衡四川一男子街头挂锦旗诽谤前女友被抓