陕西下达省属公立医院取消药品加成补偿资金2504万元

  7月18日,|记者从陕西省卫生健康委员会获悉:Ⅰ为持续推进城市Ш公立医○院综合改革、∏扎实做好▅▆取消药♂品加成工作,我省近日≒下达2019年省属1⊙5家公立医院┆┇取消药品加成补偿资金2504万元☆。

  据了解,从2017年4月1日起,我省所有市级及以上政府举办的二级及以上城市公立医¥院取消药品☆加∞成,由此减少的合理收╠╡入按照医♀疗∈服τ务调价补ぁ偿〧90%〾、"同♣级↕财政补偿5%、医院加๑强成本核算承担5%的比例进Э行分担。省卫▬生健康委体制改革¤╫处负责人表示,Ё【在下达201∴9年℡度补偿资金时×,省级有关部门根据国家╞要求和各医院调价$补偿率进行╢了↔≧精ↅ算和微调≮;国█家和我省的政策以后〣不︱︳再做大幅度调整,下达给各医院的补偿资金额度将维持︶︷︸不变,以保障医◥ō改工作顺╭╮利∴进∣行。(记者 王国星)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陕西下达省属公立医院取消药品加成补偿资金2504万元